Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очень большой папочка

Режиссер Гор Вербински неплохо поразвлекался на поверхности мирового океана — трилогия «Пираты Карибского моря», все дела. Теперь не без помощи студии Universal Pictures товарищ опускается на самое дно. Вот вы спрашиваете — кто торпедировал Гора? Ответ вам очень понравится. Экранизация видеоиргры Bioshock.

События разворачивались так: игра-первоисточник продалась нехилым тиражом, потом к издателю Take-Two Interactive пришла студия Universal и предложила еще немножко денежных знаков, плюс — кусочек бокс-офисного пирога. Все остались довольны.

Действие Bioshock разворачивается в шестидесятые. Самолет главного героя терпит крушение в океане, на счастье протагониста рядом «случайно» оказывается подводный город, построенный как убежище для гениальных ученых и выдающихся художников, где они могли бы развернуться без боязни нарушить «общечеловеческие нормы». К моменту прибытия главного персонажа утопия уже успела превратиться в царство хаоса после того, как жители повально увлеклись генетическими модификациями.

Гор Вербински утверждает, что даже прошел игру до конца:

 — История про уничтожающую саму себя утопию содержит в себе невероятный кинематографический потенциал. Из всех игр, в которые я играл, именно у этой — самый сильный нарратив.

Вербински добавил, что декорации подводного ада и визуально поражающие персонажи типа механических Больших Папочек — защитников мутированных девочек, называемых Маленькими Сестрами, практически заставили увидеть его в игре художественный фильм.

Понятно, что кино вам уже хочется посмотреть прямо сейчас, но нужно подождать, пока Джон Логан напишет сценарий и получить одобрямс всех задействованных лиц. Короче, в 2009 году выйдет сиквел Bioshock, думается, намного раньше экранизации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии