КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Первоисточники: Film School RejectsThe Bad and Ugly Прямая ссылка на новость:
109

Кадры со съемок фильмов «Тело Дженнифер» и «Макс Пэйн»

Трупы, кровища, мрачный мужчина в кожаной куртке, компьютерные игры, практически обнаженная Меган Фокс, практически обнаженная Меган Фокс, практически обнаженная Меган Фокс…

Стоп-стоп, такую будоражащую инстинкты информацию надо подавать медленно, со скоростью зажевавшей магнитофоном пленки, только без идиотского растягивания слов.

В общем, фотографии со съемок — это, по большей части, неумело снятая фигня, и с дозволения всевышнего мы игнорируем их уже довольно-таки давно. Увы, с фильмами «Тело Дженнифер» и «Макс Пэйн» этот фокус не прошел. По двум причинам.

Причина первая — Меган Фокс. Кто может пройти мимо фотографий из её нового фильма совершенно спокойно, не пуча глаза и пуская слюну? Распоследние педики, вот кто. Кстати, кино, по здравому рассуждению, надо переименовать в «Тело Меган Фокс» — для того, чтобы точно преуспеть в бокс-офисе. 

«Тело Дженнифер»
«Тело Дженнифер» (Jennifer's Body)

Причина вторая — Марк Уолберг, кровь на снегу и тела, накрытые белыми простынями. И это в наше время называется кино! Да, иначе экранизировать видеоигры просто не получается:

«Макс Пэйн»
«Макс Пэйн» (Max Payne)

 
Меню