КГ играет: Resident Evil 5 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Юниверсал ненавидит всех

Студия Universal Pictures, конечно же, не может остановить хоббитский полет души режиссера Гильермо дель Торо, но в состоянии хотя бы немножко выиграть от партнерства, начавшегося с производства «Хеллбоя-2».

Киношарашке отошли права на экранизацию романа Дэвида Муди The Haters.

В первоисточнике общество потрясено увеличением числа жестоких нападений на людей. Быстрая на названия медиа нарекает нападающих Злыми (Haters). Их атаки брутальны, безжалостны и неожиданны. На первый взгляд, никакой связи между жертвами и Злыми не наблюдается. Буквально в мгновение ока рациональный и вменяемый человек превращается в безудержного убийцу. Все, вне зависимости от расы, пола, возраста и любых других возможных различий, имеют шанс стать Злым или его жертвой. Это ужас, который не знает границ Вы не можете доверять никому, включая самого себя. Под конец дня вы станете убийцей или трупом.

Как несложно догадаться, Гильермо должен был стать режиссером, теперь он — продюсер, вместе с Марком Джонсоном. Адаптацией книги займется Глен Маззара.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню