КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: Кинобизнес Сегодня Прямая ссылка на новость:
40

Постеры: «Звёздные собаки Белка и Стрелка», «Приключения Алёнушки и Ерёмы», «Новые приключения Бабки Ёжки», «Импи», «Хитрюга Джек» и «Переполох в Гималаях»

Настал черёд мультипликационных русских постеров — как отечественных проектов, так и зарубежных. К первым трём принадлежат «Звёздные собаки Белка и Стрелка», «Приключения Алёнушки и Ерёмы» и «Новые приключения Бабки Ёжки», а к последним — «Импи», «Хитрюга Джек» и «Переполох в Гималаях».

Не удержимся, снова зададим несколько вопросов.

Вопрос первый: дорогие читатели, у вас появилось хотя бы малейшее желание сходить на один из этих мультфильмов? Нам очень интересно, правда.

Вопрос второй снят с повестки дня, потому что постер «Приключений Алёнушки и Ерёмы» появился в нормальном качестве, без всяких цветовых глюков.

Вопрос третий: кому нужен сиквел мультфильма «Бабка Ёжка и другие», который вышел совсем недавно (в феврале этого года) на 141 копии и за всё время проката собрал аж целых 700 тысяч долларов? Впрочем, на сайте кинокомпании United Multimedia Projects чёрным по белому написано: «После успешного кинотеатрального проката полнометражного анимационного фильма „Бабка-Ёжка и другие“…», так что мы, наверное, просто-напросто чего-то не догоняем, думая, что «успешный прокат» — это миллионов 10, как у «Ильи Муромца», или хотя бы 5,5 миллионов, как у «Князя Владимира». На самый крайний случай — 3,5 миллиона, как у «Добрыни Никитича» или даже полтора миллиона, как у стародавнего (2005 год, блин) «Алёши Поповича».

Вопрос четвёртый, он же последний: «Импи», «Хитрюга Джек» и «Переполох в Гималаях» — это что вообще? Нет, о чём эти мультфильмы, мы более-менее догадываемся — чай, раскопать нужную информацию в сети не сложно (если вам шибко интересно — см. синопсисы). Но, цитируя Бена Эффлека из бессмертного «Джея и Молчаливого Боба», «кто пойдёт на эту срань?»

«Звёздные собаки Белка и Стрелка» «Приключения Алёнушки и Ерёмы» «Новые приключения Бабки Ёжки» «Импи» (Impy's Wonderland)«Хитрюга Джек» (Jungledyret Hugo: Fræk, flabet og fri)«Переполох в Гималаях» (Lissi und der wilde Kaiser)

 
Меню

Новые комментарии