Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вот бы правда

Страшная осведомленность товарищей из CHUD заставляет распространять их заразные слухи. Не давайте им дышать в вашу сторону или лучше сразу наденьте марлевую повязку, а то тоже начнете верить в удачную судьбу полнометражной экранизации Robotech.

Соль слуха в том, что работу над сценарием фильма поручили Лоуренсу Касдану. Если вы не в курсе, то мистер Касдан — не человек, он как Бэтмен — легенда. А все из-за того, что сочинил сюжет для одного фильма, который обычно называют лучшей частью одной культовой трилогии. Кино, кстати, называется «Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар».

Если это правда, то работать Касдану придется с научно-фантастической сагой, начинающейся с того, что на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения  многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

В общем, есть где развернуться человеку с Воображением. По большому счету, единственное, что достоверно — это имена студии и вроде как исполнителя главной роли — Warner Bros. и Тоби Магуайер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии