Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Эпизод II: Робоцып наносит ответный удар

Грамотные издевки — дело нелегкое. Издеваться так, чтобы никто не обижался, а фанаты не бегали за тобой по улице, мечтая засунуть пластмассовый световой меч куда-нибудь поглубже, еще сложнее. При этом любить всем сердцем предмет издевательств — разве такое вообще возможно?

Оказывается, вполне. Сет Грин и Мэтью Сенрайк стали живым примером такого подхода к пародированию, сняв Robot Chicken: Star Wars, сборник самых убойных насмешек над «Звездными войнами» по эту сторону галактики.

И теперь (вы же не думали, что нам просто захотелось похвалить товарищей) Adult Swim сообщает, что 16 ноября в эфир выйдет Robot Chicken: Star Wars Episode II.

Сет Грин снова выступит режиссером. К озвучке привлекут Кэрри Фишер — взаправдашнюю исполнительницу роли Принцессы Леи, Билли Ди Уильямса — натуральнейшего Лэндо Калриссиана. Из первого специального выпуска вернутся Ахмед Бест — голос Джа-Джа Бинкса, Сет Макферлейн — голос Императора Палпатина, Брекен Майер — голос Адмирала Акбара и Бобы Фетта, Конан O’Брайен и Дональд Фейсон.

Понятное дело, что «Эпизод II» будет отличаться от первой части, сосоздатель Мэтью Сенрайк намекает, что отдельного внимания удостоятся истории охотников за головами.

 
Меню

Новые комментарии