Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Раз ковбой, два ковбой, три ковбой

А пока мы с вами ждём не дождёмся новостей о сиквеле «Миссии „Серенити“» или втором сезоне Firefly, влюблённые в космос люди пытаются достучаться до прикипевшей к «Звёздным войнам» аудитории в, так сказать, другое окошко.

Издание iFMagazine сообщает, что продюсер Эрвин Стофф и компания 20th Century Fox взялись за «живую» экранизацию культового аниме-сериала «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop), который с Firefly имеет очень много общего — вплоть до наличия полнометражного сиквела («Ковбой Бибоп: Достучаться до небес»). В этом аниме тоже рассказывается о дружной команде благородных распиздяев, которые шляются на космическом корабле по Галактике в поисках заработка и приключений на свою задницу. События в Firefly и Cowboy Bebop, разумеется, не пересекаются, но родственная атмосфера — налицо.

Процесс экранизации находится пока что в самых ранних стадиях, что в переводе на русский означает — ещё и конь не валялся. Соответствующие договорённости с создателями оригинала были подписаны буквально на днях, однако Стофф, по его словам, уже успел очаровать суровых японцев, рассказав им о своём опыте работы над «Помутнением», которая многими людьми почитается как наиболее точная экранизация произведения Филипа К. Дика. Кстати, в числе прочих продюсерских работ этого товарища — «Адвокат дьявола», «Матрица», «Константин» и «Я — легенда».

Что ж, это вселяет определённые надежды, хотя «Фоксу» мы всё равно не доверяем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии