Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
71
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 24−27 июля (в долларах)

Эта неделя осталась за «Секретными материалами: Хочу верить». Мы-то хотели верить, что показы полнометражного сиквела прикроют, когда заметят, что зрители покидают сеансы задолго до окончания фильма и не спешат возвращаться. Но, увы, дела так не делаются.

Более того «Секретные материалы — 2» стартовали довольно-таки неплохо, даже хорошо — особенно если сравнить сборы за уик-энд на американском рынке (10 млн.) и у нас (2,5 млн.). Видите, признаем это в открытую, хотя и не без внутреннего спазма. Потому что российский результат хорош, если сравнивать его с очевидным провалом в штатах, а в общей картине полнометражный сиквел, поверьте, еще тот доходяга.

Сперва отметим, что кино вышло в идеальных условиях, то есть в таких, когда фильм получше заработал бы как минимум миллионов пять. Нескромное количество площадок, больше пятисот штук, полное отсутствие конкурентов с какой-либо стороны и огромная фэнбаза. Короче говоря, попробуйте придумать идеальные слагаемые успеха и рано или поздно придете к характеристикам «Хочу верить». Но фильм умудрился проиграть всем летним блокбастерам этого сезона, даже родственно близкому «Сексу в большом городе». На данный момент «Секретные материалы» — самый неудавшийся потенциальный блокбастер, но вряд ли останется таковым надолго, как-никак, скоро выходит «Тёмный рыцарь» — главный кандидат на звание наиболее финансово обделенного.

Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню