Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пушистый Росомаха

Ситуация с режиссерами, которые покупаются на обещания продюсеров в духе «чувак, снимай как хочешь, если мрачно и сурово, то фильму это только в плюс и не бойся вида крови — рейтинг не проблема» уже перестает быть драматической или тревожной, а скорее — юмористической. Ну, кто сейчас наступил на мину?

Hollywood Elsewhere говорит, что в этот раз неприятное случилось с Гэвином Худом — режиссером «Людей-Икс: Росомахи». Дескать, управленец из Fox Том Ротман просит у кинопостановщика сделать фильм побелее и пушистее, что кардинально не сходится с планом режиссера доставить зрителям мрачное кино.

Самое интересное — подобные истории не имеют четко выраженного конца. Например, так до сих пор и не ясно, чем окончилась эпопея с «Карателем-2» — всё-таки ушли режиссера Лекси Александр и стоит ли ждать смягчения уровня насилия? Непонятно.

Студии, надо отдать им должное, хоть и дают слухам прорываться, впоследствии ловко улаживают проблемы. В марте Dark Horizons отрапортовала, что в качестве консультанта к режиссеру «Росомахи» пристроили Ричарда Доннера, позже Fox заявила, что Доннер просто тусовался на съемочной площадке.

Но послевкусие, в любом случае, остается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии