Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
96
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «Каменная башка»

Устраивайтесь поудобнее в креслах, сейчас Всеяредакция КГ исполнит свой фирменный танец на голове отечественного трейлера. Трюк, увы, чрезвычайно частый, но неизменно пользующийся успехом у зрителей.

Итак, трейлеру фильма «Каменная башка» самое место на паперти, потому что он сам - натуральнейший инвалид. В качестве запугивания и выбивания денежек из честного народа - самое оно, для заманивания людей в кинотеатры - самое говно.

Страдает он самыми неприятными болезнями - говорит Голосом и так написанные вещи, не может похвастаться связностью и сколько-нибудь эффектными сценами, щеголяет каким-то просто запредельно кошмарным звуком типа "шумим аки старый патефон", ну и, разумеется, закодирован инопланетянами с нечеловеческим строением рук - соотношение сторон снова пришлось выправлять, а баловаться с яркостью и контрастом уже не было никакого желания.

Товарищи, вы там чего - до сих пор отмечаете?


Форматы DivX и QuickTime, три разрешения, вес от 7,7 до 16,0 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии