Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Рейчел Уайз

…созналась на пресс-конференции фильма The Brothers Bloom, что её следующей картиной будет эко-драма Luna по мотивам автобиографической книги The Legacy of Luna.

Главная героиня повествования — женщина, которая два года прожила на дереве, куда её загнало желание сохранить лес от компаний по его вырубке.

Лори Колье, одна из сценаристок проекта, скорее всего, получит режиссуру в свои руки.

Мэтт Дэймон

…внес в свой и без того полный список ролей образ агента Элиота Несса в экранизации комикса Torso.

Федеральный агент Элиот Несс, прижучивший в «Неприкасаемых» Аль Капоне, переезжает в Кливленд, где бесчинствует жестокий и неуловимый серийный убийца.

Ранее на мощностях Paramount это кино планировал снимать Дэвид Финчер, но поскольку сейчас студия и режиссер присматриваются, как бы половчее вцепиться друг другу в глотку, то вопрос главного постановщика ещё не освещен.

Рассел Кроу

…очередной поворот мельницы слухов, и актер уже играет профессора Мориарти в фильме режиссера Гая Ритчи «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим в главной роли и Марком Стронгом в неизвестной роли.

В конце концов окажется, что Кроу — инспектор Лестрейд (в крайнем случае — Миссис Хадсон). Ну а настоящим вызовом для лицедея, конечно же, была бы роль Собаки Баскервилей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню