Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Рей Уинстон

…встал на замену Роберта Де Ниро в триллере режиссера Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness с Мелом Гибсоном в главной роли.

Уинстон планирует сыграть оперативника, посланного прибрать улики в деле убийства молодой женщины. Гибсон изображает отца, по совместительству — полицейского, который хочет узнать почему его дочь убили на пороге дома.

Юан Макгрегор, Кевин Спейси и Джефф Бриджес

…скорее всего поддадутся на уговоры Джорджа Клуни сняться вместе в фильме режиссера Гранта Хеслова Men Who Stare at Goats.

Действие сюжета разворачивается в Ираке, где отчаявшийся журналист Боб Уилтон (Макгрегор) находит репортаж всей своей жизни, когда знакомится с Лином Кэссэди (Клуни) — человеком, который утверждает, что он — бывший солдат тайного военного паранормального подразделения, восстановленный в должности после террористической атаки 11 сентября.

Бриджес изобразит персонажа по имени Билл Джанго — основателя программы суперсолдат и наставника Лина. Спейси исполнит роль Ларри Хупера — бывшего солдата со сверхспособностями, который управляет лагерем военнопленных в Ираке.

Кристина Риччи, Оуэн Бенджамин, Надин Веласкез, Билл Энгвалл и Седрик Эстрадник

…попали в романтическую комедию All’s Faire in Love.

Бенджамин играет бойкого выпускника драматической школы, чья отправляющаяся на Ярмарку Ренессанса театральная труппа, делает из него парня типа подай-принеси. Но его надежды на светлое будущее поднимаются, когда он встречает прекрасную деву — героиню Риччи. Вот только приятели-шутники грозятся растоптать зарождающийся роман.

Энн-Маргрет, Мэттью Лиллард и Луиз Гриффитс также участвуют в постановке режиссера Скотта Маршалла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню