КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
 
Прямая ссылка на новость:
23

Бокс-офис России за 9−12 октября (в долларах)

В двух словах.

«Адмиралъ» фактически вернул нас в лето — в тёплые деньки крупнобюджетных лент с привычкой за первые выходные собирать много-много денег, оставляя крохи всем остальным. «Адмиралъ», конечно, собрал почти 11 миллионов, но главное — ожидания создателей. Если они представляли, что их картина вытянет в прокате 25−30 миллионов, то все хорошо. Если же их аппетиты были больше, то… Вторые выходные все покажут.

Невзирая на присутствие отечественного эпика, по миллиону уверено цапнули «После прочтения сжечь» и «На крючке». Кстати, «После прочтения сжечь», сильно уступая по количеству экранов «На крючке», практически догнал последнего по общим сборам. Бывает же.

По-серьезному обвалились только два фильма — «Mamma Mia!» и «Право на убийство». Все остальные держатся вполне бодро, на свет бокс-офисный даже вылез русский супертриллер «Тот, кто гасит свет (Государь)».

 
Меню

Новые комментарии