КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Они убили Хи-Мена

 У Хи-Мена может всё еще есть Сила Грейскалла, но вот поддержки со стороны студии Warner Bros. уже нет, что крайне плохо сказывается на экранизации.

В Latino Review выкатили доклад, почему сценарий фильма Джастина Маркса He-Man and the Masters of the Universe, судя по всему, скоро покроется пылью на очень дальней полке.

Выяснилось, что студия дала продюсерской компании Silver Pictures до обидного короткий список высококлассных режиссеров. Там были имена Брайана Сингера и Дуга Лимана, но оба отказались, а все ярые энтузиасты внушали студии чувство дискомфорта.

Также из обоймы Silver Pictures выскочили два экзекьютива — Навид Макларджи и еще один чувак — тридцатилетние мужики, выросшие на мультфильмах «Хи-Мена», они были главными кочегарами проекта.

Согласно традициям индустрии, новые управленцы приносят голливудским богам кровавое подношение — проекты старых управленцев.

 
Меню

Новые комментарии