КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Легенда об Epic Games

Частная компания Legendary Pictures, обожающая финансировать фильмы вроде «Бэтмена: Начало», «Тёмного рыцаря» и «300 спартанцев», ведёт переговоры насчёт покупки студии Epic Games, подарившей миру такие бренды, как Gears of Wars, Unreal и Unreal Tournament.

Если стороны плюнут на ладони и пожмут руки, Legendary станет первой в истории чисто финансовой компанией, которая начала вбухивать деньги в растущую не по дням, а по часам игровую индустрию. Наверное, это можно считать за признак ума и деловой хватки.

Впрочем, игры играми, но кто мешает богатеньким буратинам из Legendary дать денег на экранизацию, скажем, того же Unreal? Правильный ответ — никто. А ещё — очень хочется верить, что съемкам фильма по мотивам Gears of War наконец-то придадут должное ускорение в правильном направлении.

 
Меню

Новые комментарии