Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive
24
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Они это делают

Они это делаютНа студию Summit Entertainmen скоро падет благодать и хренова туча денег, когда 21 ноября орда девушек ломанется в кинотеатры, чтобы посмотреть на экранизацию первой книги из вампирского цикла Стефани Майер «Сумерки» (Twilight).

Но в Summit Entertainmen не думают расслабляться, ведь лучше хреновой тучи денег может быть только экранизация всей серии и деньгохранилище в стиле Скруджа Макдака.

Поэтому студия приобрела соотвествующие права на следующие три книги и принудила сценаристку «Сумерек» Мелиссу Розенберг адаптировать New Moon и Eclipse. Потом дама сломается, и четвертой книгой Breaking Dawn займется кто-то другой.

В «Сумерках» сюжет кроется в отношениях между обыкновенной девушкой Беллой и вампиром Эдвардом. В «Новолунии» Эдвард бросает Беллу, от чего у девушки начинается нешуточная депрессуха и дружба с еще одним сверхъестественным существом. В «Затмении» появляется любовной треугольник, а Беллу начинают преследовать Тёмные Силы. В «Рассвете» действие докатывается до свадьбы Беллы и Эдварда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню