Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
10
 
Прямая ссылка на новость:

Серьёзный фанарт

Итак, прошло полторы недели со дня рождения «Фанарта» - нового КГ-раздела. За это время вы, уважаемые читатели, в очередной раз доказали нам, что не лыком шиты и заслали нам немалое количество достойных работ. Были, правда, и всевозможные казусы типа «Я тут накарябал в Paint за три минуты» или «Полюбуйтесь на меня красивого в главной роли!», но их можно спокойно не принимать в расчёт — слишком малый процент от общего количества.

Хотя на будущее всё-таки совет: друзья, но глазеть на ваши безусловно прекрасные физиономии мало кому интересно, кроме ваших друзей и родственников. Не обижайтесь, а намотайте на ус, окей?

Поскольку достойного фанарта в наш почтовый ящик свалилось, скажем так, несколько больше десяти позиций, мы решили выложить всю эту радость в два присеста — сначала «серьёзную» часть, а потом уже — «юморную». Так оно, наверное, будет правильнее и удобнее.

Итак, начнём с серьёзных работ (а вы не забывайте, что засылать свои работы нужно по адресу michelle@kg-portal.ru, указав в теме «Фанарт: <краткий список того, что в письме>» и написав, сможете ли вы воспользоваться нашими призами - билетами в кинотеатры сети «Мираж Синема» (г. Санкт-Петербург)!

Владимир Журов посчитал, что постер «Перевозчика-3» локализовали левой пяткой (и мы с ним полностью согласны — господи, что это за толстенный уродский шрифт? да и дату можно было бы написать как в оригинале, поскромнее) и приложил все усилия, чтобы исправить этот недостаток:

Евгений Санников прислал нам целую подборку отличного фанарта. Во-первых, промо-постеры для «Недели режиссеров» на украинском телеканале Enter-film, которые так не вышли в тираж. Во-вторых, замечательная современная трактовка постера к фильму «Девушка на Луне» Фрица Ланга (фильм 1929 года, оригинальный постер можете посмотреть вот здесь. В-третьих, неофициальные украиноязычные версии постеров сериалов «Ленинград» и «Апостол». В-четвёртых, альтернативная версия постера нового фильма Романа Балаяна «Райские птицы». Ну и, наконец, чистейшей воды фанарт на тему «Американских героев».



Ну а Александр Малышев (MA1exS) порадовал постером «Сайлент Хилл», который он сделал ещё в то время, когда прокатчик фильма объявил конкурс на лучший плакат. Участвовать в нём, увы, могли только жители Штатов, так что наши умельцы оказались в пролёте. Тем более что победил тогда совершенно жуткий постер и мы по этому поводу даже немного повозмущались. У Александра же получилось очень здорово и вполне конкурентоспособно:

Авторы выложенных работ - свяжитесь с нами и сообщите, пожалуйста, нужны ли вам (или вашим друзьям) билеты в «Мираж Синема».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии