Новые сериалы 29 мая — 4 июня «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сто девчонок и все в аниме

Тут пишут, что собираются экранизировать романтическую мангу Hatsukoi Limited ("ООО Первая любовь", если по-русски). Полез искать, что это такое, и первая же картинка сразила наповал. Мамма-мия, сколько девушек!


Оно, впрочем, ничуть не удивительно, ибо у каждой части манги - своя главная героиня со своим окружением. А всего девушек - порядка дюжины. Разумеется, истории как-то пересекаются, а в итоге и вовсе сливаются в единый сюжет, но тем не менее. Видна, видна неподдельная любовь художника к изображению школьниц!

Впрочем, первый том рассказывает про Аюми Арихару - такую милую миниатюрную (152 см.) девочку, которой предлагает встречаться здоровый бугай - страшноватый снаружи, но, наверное, добрый внутри. Аюми в растерянности - она, конечно, всегда говорила, что не откажет тому смельчаку, который пригласит её на свидание, но такого поворота событий не ожидала.

Сюжет, конечно, банальный, но люблю я этот жанр, что поделать? Тем более что рисунок вполне привлекательный - по крайней мере, в манге. Так что - ждём. А вот, если не ошибаюсь, и сама Аюми - слева. А справа - другая героиня Кей Эномото:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии