Объявлена дата выхода Far Cry 5 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Yozakura Quartet - 01

Yozakura Quartet

Студия: Nomad
Сайт: http://www.tbs.co.jp/anime/yozakura/
Ансаб: [Sonzai] Yozakura Quartet - 01 [H264][AF865220]
Размер: 960x720
Вес: 221 Мб

В центре сюжета Yozakura Quartet - четвёрка тинейджеров: очень сильная девушка по имени Хайм, телепатка Ао, волшебница Котоха и самый заурядный парень Акина, не обладающих ровным счётом никакими суперспособностями. Вместе они защищают город Сакурашин от всякой сверхъестественной угрозы.

Ох, не испытываю я доверия к сериалам, которые начинаются с длинного (минуты на три) и нудного вступления, объясняющего, в каком мире разворачиваются события и кто есть кто. Иногда это действительно позарез необходимо, но чаще всего выдаёт лишь творчествое бессилие создателей, которые не знали, как объяснить диспозицию действием и предпочли переложить это утомительное занятие на закадровый голос.

Yozakura Quarter чем-то похожа на Zettai Karen Children (ну, и на сотню других сериалов схожей тематики), только совсем-совсем без стёба и самоиронии. Сценаристам, кажется, никто не сообщил, что сейчас уже стыдно делать серьёзное лицо при таком банальном сюжете, вот они, бедняги, и подставляются, как могут - количество моментов, вызывающих искреннее раздражение, слишком велико для хорошего сериала, хотя, в принципе, недостаточно для сериала откровенного плохого.

И даже бог с ним, с главным злодеем, который ведёт себя как хулиган семи лет от роду - шалит, но о последствиях не думает, а в самые ответственные моменты проявляет себя редкостным тормозом. Куда печальнее то, с какой помпой нам предстаёт перед нами почти финальный поворот сюжета - на деле банальный и предсказуемый, но поданный так, будто его придумал сам М. Найт Шьямалан.

А самая большая проблема Yozakura Quartet заключается непосредственно в этом самом квартете, ни один из участников которого не вызывает практически никаких симпатий. Да и достойной командой вся эта братия, надо признать, не выглядит, что совсем уж фатально.

Буду ли смотреть дальше? Нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии