«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джордж Лопес, Билли Рей Сайрус, Амбер Валетта и Кэтрин Бочер

…сыграют с Джеки Чаном в экшен-комедии Брайана Леванта The Spy Next Door.

Персонаж Джеки Чана приглядывает за соседскими детишками, а потом кладет орду секретных агентов после того как один из сорванцов случайно скачивает секретный код.

Лопес исполнит роль агента ЦРУ с двойным дном, Сайрус сыграет еще одного агента. Валетта сделает вид, что она родитель одного из детей, а Бочер — оперативник русской мафии.

Вера Фармига

…присоединилась к Джорджу Клуни в фильме режиссера Джейсона Рейтмана Up in the Air по мотивам одноименного романа Уолтера Кирна.

Клуни сыграет управленца людскими ресурсами, чья единственная радость в жизни — перспектива налёта миллиона миль. Главный герой всеми силами рвётся достичь этой цели, поскольку его жизнь разваливается на части из-за постоянных разъездов.

Фармига исполнит роль деловой женщины, у которой завязываются романтические отношения с персонажем Клуни во время их встреч в аэропортах и отелях по всей стране.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии