КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дурдомов Ад

Дурдомов Ад

Господа из MadHouse явно не намерены позволить зрителям забыть, что имя своей студии они взяли не просто так. И потому, может и не слишком часто, но всё-таки с достойным уваженения упорством вдаривают по мозгам наивных анимешников творениями типа Trava или Kaiba.

И вот, недавно они премировали очередную свою мозгодробилку − полнометражную экранизацию манги Хиромото Син-Ичи Hells Angels («Адские Ангелы»). Нам, как и всем анимешникам, не входящим в число жителей Японии, остаётся ждать выхода DVD и сопутствующих ему DVD-rip’ов… И пересматривать в сотый раз трейлер, на днях выложенный MadHouse в сеть.

А трейлер просмотра и пересмотра, замечу, более чем достоин. И вот почему.

Во-первых, оригинальная манга и сама по себе была под завязку накачана безумной стилистикой и прущим изо всех щелей адреналином. Благо, автор до этого ваял мангу «Возвращение Джедая» (того самого джедая, да). Чёрт знает, конечно, насколько хороша/плоха была манга, но опыт Хироюки Имаиши, породившего Dead Leaves, Gurren-Lagann и ряд других замечательно безумных аниме подсказывает, что привнесение в мангу/аниме отдельных чёрточек из западной культуры (читай — комиксов) даёт отличные результаты. А над мангой Хиромото Син-Ичи работал не один: за дизайн монстров отвечал Ясуши Нарасава, работавший над дизайном монстров в небезызвестном фильме Hellboy.

Ну и да, во-вторых. Сам трейлер − крайне хорош. Что, кстати, не так уж часто встречается у аниме. Однако тут всё прям-таки замечательно − экшен, стиль и атмосферность, помноженные на отличное музыкальное сопровождение. Разве что текста на не самом понятном в мире языке многовато, но тут уж ничего не поделать.

Ах, да. Оригинальная трёхтомная манга повествовала о злоключениях Обычной Японской Школьницы (с) по имени Амагане Ринне. Дико опаздывая на свой первый день в новой школе, Ринне как-то даже не заметила, что попала под машину и отправилась прямиком в школу в аду. Где ей теперь и предстоит учиться, находить друзей и врагов, а в свободное время разыскивать путь обратно на землю.

Итак, Трейлер Hells Angels:


Просмотров: 1475. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии