Ложка дёгтя: Psychonauts Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сердца Пандоры

В свежем номере журнала Monthly GFantasy, который выпускает компания Square Enix, состоялся анонс аниме по мотивам манги Pandora Hearts. О чём в ней пойдёт речь? Да вот об этом:

Озу Безариусу, наследнику одного из герцогских домов, только что исполнилось пятнадцать. Его богатая и беспечная жизнь до сих пор омрачалась лишь постоянным отсутствием отца, однако теперь у Оза возникают несколько более серьёзные проблемы. На церемонии, посвящённой достижению совершеннолетия, юношу ни с того, ни с сего бросают в темницу, более известную как Бездна. Спасает его одно из "звеньев" - созданий, обитающих в этой самой Бездне. "Звено" зовут Алиса, в человеческом обличии это вполне себе симпатичная девушка-брюнетка, а на самом деле - чёрная крольчиха с кроваво-красными глазами.


С какого перепугу парня заточили в Бездну? Что это за Алиса такая и откуда она взялась? И чего хочет от Оза таинственная организация под названием Пандора? На эти вопросы и ответит сериал. Ну, или хотя бы попытается ответить.

Режиссирует всё это дело Като Такао (To Love-Ru, Sorcerer Hunters, Rockman.EXE). Не могу сказать, что был в восторге от первой вещи, однако и плеваться особо не плевался, так что есть надежда. Ах, да, производством занимается студия XEBEC - если это кому-то важно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии