Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
137

Гений, мля

Все еще не считаете Жан-Клода Ван Дамма остолопом? Не волнуйтесь, сейчас мы это поправим.

Режиссер Шелдон Леттич, дружбан Ван-Дамма, написал на своем фансайте, что Жан-Клод побил все рекорды идиотии, ответив отказом на предложение Сильвестра Сталлоне сняться в его боевике The Expandables:

 — Похоже, Слай сильно разозлился. Слай сам позвонил ЖКВД по телефону, и они болтали около получаса. Жан-Клод объяснил отказ тем, что открыл для себя новый карьерный путь.

Вот интересно, какой это путь? Через лес по тропинке видеорелизов, как новый эпизод «Универсального солдата», который будут показывать во время перелетов на авиалиниях камикадзе? Шут его знает.

Кстати, из-за этого Слай позже начал обрабатывать Дольфа Лундгрена — у режиссера, видите ли, есть желание набрать максимальное количество героев боевиков (и в кармане у него уже есть Джейсон Стэйтам и Джет Ли). Ну а если откажется Дольф, то всегда остается Оливье Грюнер, если еще кто-то помнит такого.

 
Меню