«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Поцелуйте моё божество

Ещё не поступивший в продажу февральский выпуск журнала Tech Gian сообщает, что PC-игра для взрослых (ну, из тех, в комплекте с которыми поставляются салфетки) Tayutama -kiss on my deity- уже весной 2009 года обзаведётся аниме-сериалом по мотивам.

Главный герой игры — представитель вида Nipponus Scolarus Vulgaris (ну да, ну да, ОЯШ) по имени Юури Мито, единственный сын смотрителя местного храма. По легенде, местные земли находятся под защитой Таютаю, божества, приносящего либо удачу, либо несчастья — в зависимости от людского к себе отношения.

В один прекрасный день Мито со товарищи находят древнюю реликвию со странным узором, и, разумеется, тут же начинает твориться всякая чертовщина божественная суета — на церемонии начала нового учебного года с Мито знакомится странная девушка по имени Маширо, которая наверняка связана со свежеотрытым артефактом.

Поцелуйте моё божество
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии