КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ангелы Чарли говорят о третьей части

Какие-то настырные журналюги с повадками маньяков-убийц поймали в темной подворотне Дрю Бэрримор и Люси Лу, прижали девушек к стенке и допросили их на предмет "Ангелов Чарли-3".

— Ой, ну я даже не знаю… Мы и во второй части запарились сниматься… Вообще нам нравится тусоваться вместе, поэтому мы, пожалуй, посмотрим, как народ отреагирует на "Ангелов Чарли-2", а уж потом будем решать с третьими, — ничуть не испугавшись, выдала Дрю и вопросительно посмотрела на Люси.

- Кстати, мы вчера слегка пьянствовали по поводу предстоящей премьеры и поняли, что для каждой из нас "АЧ-2" — первый в жизни сиквел, — призналась та. — Круто, да? Если бы мне представилась возможность еще раз сняться с девочками, я бы ее не упустила.

А что же Камерон Диаз? А наша Милашка-2002 по-тихому слиняла куда-то еще до начала беседы, оставив подружек отдуваться за троих. Вот что делают с людьми большие гонорары…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag