КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
 
Прямая ссылка на новость:
32

Предновогодний фанарт

Фанарт жил, фанарт жив, фанарт будет жить. Это мы к чему? Это мы к тому, что после небольшого перерыва (всего-то несколько недель, подумаешь) мы продолжаем выкладывать интересный арт, присланный нашими читателями.

Для начала - две локализации. Денис Строев поработал над американским постером фильма «Каратель-2: Территория войны», превратив его в русский. Очень жаль, что фильм так и не выйдет в кинотеатрах, отправившись прямиком на DVD. А Олег К. выдал на-гора подборку русских постеров «Звёздного пути», сделанных на основе тизер-плакатов.

«Каратель-2: Территория войны» (Punisher: War Zone)«Звёздный путь» (Star Trek)«Звёздный путь» (Star Trek)«Звёздный путь» (Star Trek)«Звёздный путь» (Star Trek)«Звёздный путь» (Star Trek)

Следом идут несколько очень красивых и стильных постеров в исполнении Леонида Блюммера. От души свезло фильмам «Чужой», «Бэтмен навсегда» и «Война миров» (последнему - аж дважды):

«Чужой» (Alien)«Бэтмен навсегда» (Batman Forever)«Война миров» (War of the Worlds)«Война миров» (War of the Worlds)

Андрей Волосович прислал два фан-постера картин «Непобедимый» и «Австралия». Лишнюю кассу фильмам они, пожалуй, не принесли бы, но сделано с любовью и изюминкой:

«Непобедимый» (Nepobedimyj)«Австралия» (Australia)

Ну а завершают сегодняшнюю подборку эскизы постеров «Тарифа Новогоднего», выполненные художником-постановщиком фильма Татьяной Уманец (за наводку спасибо Александру Качко). Мы немного поломали голову над тем, куда их определить, но решили всё-таки в фанарт - в силу ряда причин. И вот ведь забавная штука - несмотря на то, что эти постеры по сути своей просты как три копейки, они всё-таки производят куда более приятное впечатление, нежели дурацкий официальный плакат. Кстати, в галерее «Тарифа Новогоднего» расположилось ещё несколько эскизов того же автора, но они нас как-то не шибко впечатлили.

«Тариф Новогодний» «Тариф Новогодний» «Тариф Новогодний»

 
Меню

Новые комментарии