Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria Holic - 01

  • С трудом прекращает подпрыгивать от радости *

    Наверное, стоило всё-таки камраду Судакову писать про этот эпизод. Тогда текст, всё равно будучи исполненным позитива, всё-таки был бы хоть чуточку адекватен. Но поскольку писать доверено мне…

    Охрененно! Восхитительно! Великолепно! Умопомрачительно! Гениально! ШЕДЕВРА, чтоб её!!!

    Такого восторга от комедийного аниме я не испытывал со времён Ouran Host Club. Восхитительная постановка, великолепные герои, Грамотно Прописанные Диалоги… Последнее, кстати, вообще та ещё редкость в аниме. Очень, очень редко тут встречаются диалоги достаточно живые, чтобы их хотелось цитировать. Умные монологи – куда чаще. Ну или отдельные цепляющие фразочки. Но вот с диалогами чаще всего не более чем обычно. Первую серию «Марияголика» же я непременно разберу на цитаты, до того хороши некоторые отжиги.

    И персонажи, в чьи уста вложили эти диалоги, повторюсь, великолепны. Причём как пара главных героев, так и второстепенные уникумы в лице заведующей общежитием кавайной милашки (она же Господь Бог) и горничной Мацурики, девушкой достаточно талантливой, чтобы иметь полное право смотреть сверху вниз на весь мир, включая своего господина (и этим правом неизменно пользующейся).

    Нет, есть у серии, конечно, и недостатки: {здесь могли бы быть написаны недостатки, но что-то не нашлось}. И качество имеющегося видео, само собой, тоже не радует - онлайн-превью, как-никак. Но, несмотря на эти мелочи, серия просто сшибает с ног своей незамутнённой крутостью.

  • Затаив дыхание, ждёт начала полноценного показа сериала *

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии