Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Злодеи будущего

Вопрос кинозлодеев сегодня получил достойной освещение.

К Чарльзу Ровену, одному из продюсеров "Тёмного рыцаря", после церемонии People’s Choice Awards подвалили корреспонденты из MTV и задали пару вопросов. В том числе и про судьбу Джокера как персонажа, учитывая, что актер больше никогда не сможет сыграть эту роль. На что Ровен ответил:

- Давайте уже научимся отделять актеров от их ролей.

Чем не пример прагматического подхода к делу? Если продолжение "Рыцаря" потребует Джокера - найдут другого лицедея. Хотя последнее, ясен пень, маловероятно.

Сэм Райми наконец-то назвал антагониста, которого бы хотел использовать в "Человеке-пауке-4":

- Я обожаю те комиксы, в которых Паучок сталкивается лбом с Морбиусом. Он - донельзя крутой. Вампир! Мне нравится это комбинация супергероического и сверхъестественного.

Надо отметить, что Морбиус составит прекрасную пару Ящеру, поскольку оба используют одну и ту же технологию для мутации - один смешивает ДНК с ящерицей, другой - с летучей мышью вампиром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню