КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Твоё имя» — дублированный трейлер
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В бойлерной

В бойлернойРежиссер Дэнни Бойл поиграл с поклонниками в вопросы и ответы, благодаря чему выяснилось:

Экранизация трилогии сэра Терри Пратчетта "Мир номов" в анимационной форме при студии DreamWorks накрылась медным тазом. Мистеру Бойлу очень жаль, нам очень жаль, ну а студии DreamWorks стоит опасаться за свой замок, если он у них, конечно, есть.

Возрождение "Судьи Дредда" в целлулоиде никак не вдохновляет Дэнни, он считает первую часть лажей и уверен, что новое кино недалеко уйдет от старого.

Будущее франчайза "28 чего-то там спустя" обеспечено интересной и, по словам Бойла, странной идеей. Никаких подробностей, разумеется.

"Порно" — продолжение "На игле". Кинодел терпеливо ждет, когда актеры первой части состарятся. Процессу сильно мешает здоровый образ жизни, так что, дорогие фанаты, если увидите Юана Макгрегора — сразу же поставьте ему выпивку.

Совсем недавно Бойла попросили снять ремейк фильма "Сочувствие госпоже Месть".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии