КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Кадры из фильма «Игры в жизнь»

Павел Санаев, режиссёр фильма, ранее известного как "Геймеры", предоставил в наше эксклюзивное распоряжение добрых три десятка фотографий со съемочной площадки.

Оная, кстати, теперь называется "Игры в жизнь" — точно так же, как и положенная в её основу книга Александра Чубарьяна. Окончательный выбор, правда, ещё не сделан, но мы искренне надеемся, что он будет именно таким.

Съемки фильма закончились ещё в ноябре, и сейчас идут монтажно-тонировочнные работы. Обещано, что первые ролики появятся ближе к весне, а в ближайшее время планируется запуск сайта "Экспедиция за фильмом", рассказывающего о съемках. Для Павла это нормальная практика — с предыдущими его картинами было то же самое.

Ну а пока — первые кадры. Это именно что фотографии — безо всякой обработки, цветокоррекции, спецэффектов и прочего постпродакшена. Несмотря на это, выглядит они более чем прилично, поэтому мы смело разместили большую часть в основном разделе, перекинув в "Разное" буквально пару-тройку экземпляров.

«Игры в жизнь» (+27)
«Игры в жизнь»

Режиссер: Павел Санаев
В ролях:
 
Меню

Новые комментарии