КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 15

С новыми опенингом и эндингом нас немного обманули (нет их), но с другой стороны - никто напрямую и не обещал, что они появятся именно в пятнадцатой серии. Зато содержание оной традиционно не подвело - и лирично, и забавно. Конечно, этого самого "забавно" могло бы быть чуть поболее, но чем богаты, тем и рады, как говорится. Что творится с Китамурой, правда, так до сих пор и не понятно, но парень наконец-то начал проявлять настоящие эмоции - и это здорово.

Ну и, конечно же, невозможно удержаться от восторгов в адрес хихиканья Тайги в присутствии Китамуры. Стойкое ощущение, что смеётся вообще другой персонаж, не имеющий никакого отношения к Айсаке. А ещё кажется, что если заставить Карманного Тигрёнка вот так вот хихикать все двадцать минут кряду - это ни капельки не надоест. Проверять, конечно, никто не будет, но тем не менее.

Надеюсь, в следующей серии Китамура всё-таки внятно «озвучит свои требования», не срываясь чуть что в истерику. И тогда станет понятно, насколько его, скажем так, неформатное поведение было обоснованно.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии