Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер 07-Ghost

В широкие сети КГ попался трейлер сериала 07-Ghost, в основу которого легла - сюрприз, сюрприз! - одноимённая манга. Разрешение у ролика, конечно, зверски маленькое, но качество ещё куда ни шло, да и посмотреть, в принципе, есть на что - графика достаточно симпатичная, да и музыка приятная.

Манга рассказывала о Тейто - бывшем рабе, обладюащим задатками мага и нынче учащимся в военной академии. Во время прохождения первого этапа экзамена, сулящего ему офицерское звание в Барсбургской Империи, парень узнаёт, что в академии объявился убийца его отца, который теперь жаждет отправить на тот свет и главного героя. Этой участи Тейто избегает, но умудряется попасть на острие борьбы между богом смерти Верлореном и Семью Призраками - созданиями света, которых послали на землю Небеса.

Всё это очень здорово, но нас привлекает в проекте вовсе не сюжет и даже не графика - дело в том, что музыку для сериала пишет Котаро Нокагава, просто великолепно поработавший для обоих сезонов Code Geass. Кстати, на официальном сайте 07-Ghost есть пара музыкальных отрывков из опенинга и эндинга.


Просмотров: 1098. Формат Flash, одно разрешение, вес 6,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии