Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Evolution-R - 04


Ну что, вроде как перед нами последний филлерный эпизод (по крайней мере на какое-то время) – в следующей серии вновь появятся Зуума и Кселлос, а значит и без сюжета не обойдётся. А пока же нам предлагают провести двадцать с небольшим минут в обществе самых идиотских персонажей вселенной Slayers – человекорыб. И тем забавней осознавать, что эта серия оказалась одной из самых смешных серий в «Рубаках» вообще.

Используется для этого хорошо известное и весьма действенное в умелых руках оружие – абсурд. Начиная с неожиданно объявившейся у Гаури семьи, продолжая рыбами, едящими на обед жареную рыбу и заканчивая много чем, чего я не стану упоминать, дабы не портить вам удовольствия — вся серия насквозь пропитана абсурдом, знатно прохаживающимся по клише одного милого сердцам домохозяек жанра.

В общем, сложно это признать, но авторам почти удалось заставить зрителей хотеть ещё филлеров, вместо всего этого интересного, но не такого уж смешного сюжета. А это дорогого стоит.

Ну и да, вот перевод: наслаждайтесь.




Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии