КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
39

Кастинг

Арнольд Шварценеггер...

...таки не смог пройти мимо фильма Сильвестра Сталлоне со всеми экшен-звездами планеты (кроме дурачка ЖКВД) The Expendables. Ну, если, конечно, верить источникам AICN.

Впрочем, если вы уже раскачиваетесь на люстре от радости и предвкушаете Арни с Пулеметом, то, будьте любезны, вернитесь к реальности, Шварценеггер согласился на камео самого себя — губернатора Калифорнии.

Полноценные роли получили Бен Кингсли, Эрик Робертс и Микки Рурк теперь официально на борту.

Сталлоне, Джейсон Стейтам, Джет Ли, Рэнди Кутюр и Дольф Лундгрен изображают наемников, занятых свержением южноамериканского диктатора.

Эштон Катчер...

...все еще не вырос из футбольных комедий.

Студия Paramount Pictures убеждает актера сняться в фильме Traded, который разрабатывался в DreamWorks, но потом перешел в собственность Paramount.

Катчеру предлагают роль суперпопулярного игрока НФЛ, магическим образом меняющегося телами с 12-летним школяром, чтобы выучить парочку важных уроков про храбрость и скромность.

Оуэн Уилсон и Пол Радд...

...могут присоединиться к Риз Уизерспун в безымянной романтической комедии режиссера Джеймса Л. Брукса и студии Columbia Pictures.

Сюжет развивается в рамках любовного треугольника. Радд сыграет корпоративную шишку, а Уилсон — профессионального бейсболиста, оба персонажа будут претендовать на романтический интерес со стороны героини Уизерспун.

Съемки начнутся этим летом.

Мартин Лоуренс...

...получил от студии Alcon Entertainment подарок — главную роль в комедии Back to America.

Он сыграет среднестатистического работягу, родившегося в Квинс, который узнает, что он — наследник трона одной из Африканских стран, куда и отправляется отстаивать свои права на титул.
 
Меню