Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Обзор Nintendo Switch Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Славный парень Ридли Скотт

Славный парень Ридли Скотт

Товарищ Ридли Скотт перевернул свой фильм "Ноттингем" с ног на голову. А что? Имеет право.

Все, что вы знали про него раньше, пожалуйста, забудьте. Рассел Кроу исполняет роль доброго Шерифа? Забываем! Кроу играет сразу двух персонажей — Робина Гуда и Шерифа? Забываем! Кино называется "Ноттингем"? Забываем!

В интервью MTV режиссер рассказал, что меняет название на Robin Hood для полноты отображения протагониста — персонажа Рассела Кроу. Это будет история известного лучника из армии короля Ричарда Львинoe Сердце, который возвращается домой после Крестового похода.

И Шериф Ноттингемский уже не главный злодей, а второстепенный герой, главным антагонистом станет Франция и соответственно французы:

— После воцарения Уильяма Завоевателя французы получили огромную власть, они даже меняли архитектуру церквей с англосаксонской на римскую.

Главнокомандующий не переживает за физическую форму Рассела и уверен, что к съемкам, которые начнутся через пару месяцев, актер будет строен как кипарис. Помимо Кроу в фильме могут поучаствовать Кейт Бланшетт, Оскар Айзек, Марк Стронг, Ванесса Редгрейв и Уильям Херт. Довольно-таки сильный актерский состав для фильма про борьбу за англосаксонскую архитектуру.

Также в планах на постановку у Ридли Скотта числятся проекты Gucci и Child 44.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню