Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Японский чарт анимационных DVD за 9−15 февраля (в копиях)

  1. Dragon Ball The Movies #13 Dragon Ball Z Movie 13: Wrath of the Dragon [Dragon Ball Z: Ryuu Kobushi Bakuhatsu!! Goku ga Yaraneba Takaga Yaru] — 6 237
  2. Dragon Ball The Movies #14 Dragon Ball Movie 4: The Path to Power [Dragon Ball: Saikyou e no Michi] — 5 358
  3. Tentai Senshi Sunred Vol. 1 — 3 224
  4. Usavich Season 2
  5. Clannad After Story 3 (Limited First Edition)
  6. Kara no Kyoukai — the Garden of sinners Mujun Rasen (Complete Limited Pressing)
  7. Kuroshitsuji I (Complete Limited Pressing)
  8. Biohazard: Degeneration (Resident Evil: Degeneration)
  9. My Neighbor Totoro
  10. Pocket Monsters Diamond & Pearl: Giratina to Sora no Hanataba Shaymin

Японский чарт анимационных DVD за 10−16 февраля (в копиях)Ну вот опять — пришли "Драгоболлы" и всех разогнали. Два новых диска — два первых места, причём мультфильмы-то старые — одному тринадцать лет, другому почти четырнадцать. Продажи, правда, не запредельные, но и слабенькими их назвать сложновато. Ей богу, в Японии так любят этот бренд, что уверенность в успехе голливудской экранизации крепнет не по дням, а по часам.

На третьем месте примостился первый том сериала Tentai Senshi Sunred. Совершенно очевидно, что японцы при совершении покупок абсолютно не обращают внимание на обложки DVD — вы только поглядите, жуть какая!

Ну и пару слов о "тех, кто выжил". Фанаты Kuroshitsuji могут смело открывать шампанское — первый том сериала поднялся на две строчки вверх.

Замечательно втопил My Neighbor Totoro — с восемнадцатого места сразу на девятое. Конечно же, не обошлось без других нетленок Миядзаки — Castle in the Sky и Kiki's Delivery Service  притаились на 15-й и 16-й строчках.

Ну и, конечно же, мы просто не можем не порадоваться за Лелуша — шестой топ Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 ошивается в "Топ-20" уже четвертую неделю и даже поднялся на две позиции вверх.

Подробная таблица
 
Меню