Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Японский чарт анимационных DVD за 9−15 февраля (в копиях)

  1. Dragon Ball The Movies #13 Dragon Ball Z Movie 13: Wrath of the Dragon [Dragon Ball Z: Ryuu Kobushi Bakuhatsu!! Goku ga Yaraneba Takaga Yaru] — 6 237
  2. Dragon Ball The Movies #14 Dragon Ball Movie 4: The Path to Power [Dragon Ball: Saikyou e no Michi] — 5 358
  3. Tentai Senshi Sunred Vol. 1 — 3 224
  4. Usavich Season 2
  5. Clannad After Story 3 (Limited First Edition)
  6. Kara no Kyoukai — the Garden of sinners Mujun Rasen (Complete Limited Pressing)
  7. Kuroshitsuji I (Complete Limited Pressing)
  8. Biohazard: Degeneration (Resident Evil: Degeneration)
  9. My Neighbor Totoro
  10. Pocket Monsters Diamond & Pearl: Giratina to Sora no Hanataba Shaymin

Японский чарт анимационных DVD за 10−16 февраля (в копиях)Ну вот опять — пришли "Драгоболлы" и всех разогнали. Два новых диска — два первых места, причём мультфильмы-то старые — одному тринадцать лет, другому почти четырнадцать. Продажи, правда, не запредельные, но и слабенькими их назвать сложновато. Ей богу, в Японии так любят этот бренд, что уверенность в успехе голливудской экранизации крепнет не по дням, а по часам.

На третьем месте примостился первый том сериала Tentai Senshi Sunred. Совершенно очевидно, что японцы при совершении покупок абсолютно не обращают внимание на обложки DVD — вы только поглядите, жуть какая!

Ну и пару слов о "тех, кто выжил". Фанаты Kuroshitsuji могут смело открывать шампанское — первый том сериала поднялся на две строчки вверх.

Замечательно втопил My Neighbor Totoro — с восемнадцатого места сразу на девятое. Конечно же, не обошлось без других нетленок Миядзаки — Castle in the Sky и Kiki's Delivery Service  притаились на 15-й и 16-й строчках.

Ну и, конечно же, мы просто не можем не порадоваться за Лелуша — шестой топ Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 ошивается в "Топ-20" уже четвертую неделю и даже поднялся на две позиции вверх.

Подробная таблица

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии