КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
10

Следующая пятница

Следующая пятницаВ New Line и Platinum Dunes посчитали, что на календаре всегда найдется место для ещё одной "Пятницы 13" и сценаристы Дэмиан Шэннон и Марк Свифт приступили к сочинению сюжета.

Следующая "Пятница" не будет сиквелом в духе франчайза, а скорее продолжением недавно вышедшего фильма. Продюсеры не сильно довольны тем как развивалось повествование в оригинальной серии, поэтому ремейк и был сшит из лоскутов первых четырех частей.

Короче говоря, сценаристам не позавидуешь. Глядишь, действительно придется вводить в историю зомби, других маньяков или Джека Бауэра.

Маркус Ниспел — режиссер переделки, разумеется, в первых рядах на постановку продолжения, но у него есть планы прокатиться по другим жанрам, поэтому его присутствие не столь очевидно.

Сейчас New Line и Platinum Dunes больше заняты возрождением "Кошмаров на улице Вязов", съемки начнутся через пару месяцев, и Джейсону Вурхису придется немножко подождать.
 
Меню

Новые комментарии