Тест: Какой вы Могучий рейнджер КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Новые сериалы 13–19 марта
91
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 21

До конца сериала осталось всего пять серий, так что теперь события, по идее, должны принять лавинообразный вид, превратившись во взрывную смесь из чувств и эмоций. В этом свете начало 21-го эпизода немного удивило и заставило подумать, что авторы "Торадоры" решили сделать небольшую передышку перед стартом. Благо, обстановка располагает: лыжный курорт - это вам, конечно, не море-пляж, но тоже довольно весёлое времяпрепровождение.

Не тут-то было - немного поваляв дурака и поразвлекавшись в самом начале, герои ударились во все тяжкие - начали переживать, обижаться, злиться и грустить. В одной серии - одна полуссора, одна настоящая ссора и одна ссора, переросшая в драку. Причём такую, знаете ли, более естественную, чем в нашумевшем эпизоде. Каково, а? Ей богу, не умеют люди отдыхать - вместо того, чтобы осваивать снежные просторы и ни о чем не волноваться, портят себе настроение.

А если серьёзно, то всё закономерно - попробуй тут поразвлекайся, когда в голову лезут всякие депрессивные мысли типа "Она меня отвергла, а я ведь даже не успел признаться!", "Его люблю не только я, но и моя лучшая подруга" или даже "Господи, как меня бесит их детское поведение!"
нада
Последняя мысль, на мой взгляд, вполне может принадлежать Ами. Начиная с эпизода в женской спальне (а то и всю серию) девушка пребывала в исключительно дурном расположении духа и, судя по её поведению, дело не только в том, что Рюдзи вообще, кажется, не рассматривает её как объект романтических увлечений. Поскольку у Ами в силу рода занятий жизненного опыта поболее, чем у её одноклассников, её не могут не раздражать все вот эти шпионские игры типа "Я его люблю, но буду молчать до посинения".

Вот так и получилось, что вполне себе милая Ами умудрилась так достать совсем уж милейшую Минорин, что в итоге девочки подрались - не на мечах, слава богу, но от души. Вообще, злая Кущиеда - это, знаете ли, то ли ещё зрелище, сродни недобро прищурившемуся Иисусу или потемневшему лицом Деду Морозу. В итоге СЛУШАТЬ драку было ещё интереснее, чем смотреть на неё - казалось бы, сцепившиеся поклонницы Рюдзи обмениваются одними толчками и пощечинам, вот только у Ами оные звучат именно как пощечины, а у Минорин - как полновесные удары. Потом, согласитесь: когда Тайга в откровенной растерянности наблюдает за дерущимися - это тоже не самое привычное зрелище.

Ну а настоящей звездой серии была, конечно же, Айсака, которая сначала умудрилась рассмешить до слёз (эпизод с проливанием напитка на пол - со всеми этими замечательными охами, вздохами и прочими звуками - я пересматривал раз, наверное, пятьдесят), а потом от души расстрогать - разумеется, своим признанием в любви. Бедняга, правда, ещё не знает, что о своих чувствах рассказала вовсе не Китамуре (как выяснилось, ему-то она поведала всё ещё раньше), а Рюдзи. Но, думается, момент истины не заставит себя долго ждать.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню