Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Логан Лерман и Брэндон Т. Джексон...

...получили прописку в фильме режиссера Кристофера Коламбуса Percy Jackson.

Лерман сыграет титульного персонажа - школьника, который узнает правду о личности своего отца - греческого бога Посейдона. Увлекательная история начинается с того, что Перси становится главным подозреваемым, когда кто-то похищает у Зевса его болт, извините, молнию. У мальчика есть десять дней, чтобы найти настоящего вора и предотвратить божественную войну.

Джексон исполнит роль сатира Гровера - лучшего друга Перси. На небольшие роли богов Fox 2000 планирует пригласить известных лицедеев.

Премьера фильма намечена на 12 февраля 2010 года.

Макс Тириот...

...нашел себе место в триллере Атома Эгойана Chloe.

Джулиана Мур играет успешного доктора, которая подозревает, что муж (Лиам Нисон) ей изменяет. Она собирается испытать его верность, наняв девушку по вызову (Аманда Сейфрид), для соблазнения подозреваемого. Удивительно, но план дает больше осложнений, чем пользы.

Тириот изображает сына героев Нисона и Мур.

Сэм Хантингтон...

...Джимми Олсен из "Возвращения Супермена" вслед за человеком из стали и в труселях Брэндоном Рутом проник в экранизацию серии комиксов Dead of Night, которую ставит режиссер Кевин Манро.

Рут играет роль Дилана Дога - частного детектива, затянутого в мир вампиров, вервольфов и живых мертвецов. Хантингтон получил роль Маркуса - сайдкика главного героя.

Съемки фильма начались на прошлой неделе.
 
Меню