Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
22
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрые драконьи яйца

Телеролик HD-версии сериала Dragon Ball Z, озаглавленного Dragon Ball Kai, обзавёлся английскими субтитрами. Традиционно для ТВ-роликов, информативностью он не блещет, и даже субтитры ему не очень помогают. Но, по крайней мере, можно оценить насколько ужасно (если вы, как и мы, недолюбливаете дизайны Ториямы) или прекрасно выглядит трансформированный в HD сериал. Можете заметить (если сравните с оригиналом), что ради перевода сериала в формат 16:9, его пришлось немилосердно покромсать сверху и снизу.

HD-качество 720p [1280 px] − 14,8 Мб

HD-качество 480p [848 px] − 10,1 Мб


Просмотров: 889. Формат QuickTime, три разрешения, вес от 2,1 до 14,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

А самое важное – можете прочитать занятную надпись, гласящую, что Kai представляет собой перемонтированную версию, призванную рассказать историю с той скоростью, с какой это планировалось в манге. Что это значит? Как минимум из сериала были выброшены все филлерные эпизоды. Как максимум (на что все, естественно, надеются) – монтаж задел и бои сериала, устранив ситуации, когда на один удар героям требовалось по несколько серий.

Не скрою, несмотря на то, что меня искренне раздражают дизайны Ториямы и бросающаяся в глаза древность анимации, после этой новости даже мне стало интересно, что же выйдет из сериала. Ибо сёнен-эпик без филлеров – такого мы, пожалуй, со времён Hunter X Hunter не видели.

…Вот бы Naruto и Bleach переделали бы также, убрав филлеры и превратив схватки из тягомотины в настоящий, завораживающий экшн. Это ж отличные сериалы выйти могут! И довольно-таки короткие, притом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню