Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самые продаваемые анимационные DVD в Японии за 16−22 февраля

  1. Mobile Suit Gundam 00 Second Season Vol.1 — 23 813 копий
  2. Code Geass — Lelouch of the Rebellion R2 volume07 — 16 968
  3. Macross F (Macross Frontier) 7 — 12 368
  4. Tales of The Abyss Vol.1 — 5 906
  5. Kodomo no Jikan 2 Gakki 1 Kamoku w/ CD, Limited Release3 490
  6. Lilo & Stitch The Series / E Komo Mai Box — 3 421
  7. Dragon Ball The Movies #13 Dragon Ball Z Ryuken Bakuhatsu!! Goku ga Yaraneba Dare ga Yaru
  8. Neo Angelique Abyss — Second Age — 3 Limited Edition
  9. Keroro Gunso 5th Season Vol.3
  10. Dragon Ball The Movies #14 Dragon Ball Saikyo eno Michi

Трепещите перед мощью Гигантских (Не)Человекоподобных Роботов! Три новинки в этом жанре — и три первых места, да ещё с серьёзным отрывом от других претендентов.

Первый том второго сезона Mobile Suit Gundam 00 стартовал просто замечательно — почти 24 тысячи копий. Седьмые тома Code Geass R2 и Macross Frontier остались позади с результатами в почти 17 000 и 12 368 проданных экземпляров. Правда, сравнивать первый том с седьмым — не очень правильно, ибо общеизвестно, что со временем продажи практически любого мало-мальски длинного сериала падают. Так, второй том Code Geass R2 за первую неделю разлетелся почти 23-тысячным тиражом, а первый — наверняка ещё бодрее, точных данных нет, к сожалению. Так что результат Mobile Suit Gundam 00 — отличный, но ничуть не рекордный.

Что до Code Geass R2, то его продажи, хоть и потихоньку падают (закон рынка, что поделаешь), всё равно остаются на более чем достойном уровне. 16 968 копий — это практически столько же, сколько было у пятого тома и лишь на тысячу с копейками меньше, чем у второго. Эти же слова относятся и к Macross Frontier — только с поправочкой на менее высокие тиражи.  Хотя на Blu-ray "Макросс", как сообщают, разошёлся куда лучше — в количестве более чем 17 000 экземпляров.

А ещё обратите внимание — японцы тоже любят Ститча! Ну разве не здорово?

P.S. Если кто не заметил, то если навести указатель мышки на название (то, которое выделено голубым цветом) — всплывёт обложка диска. Это справедливо и для странички с полной таблицей.

Подробная таблица
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии