Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Clannad After Story - 21


Ущио умерла.

И я, честно говоря, даже и не знаю теперь, что писать - кроме того, что испытываю чувства, очень схожие с теми, что испытывает Томоя по отношению к своему городу. Потому что этот сериал, сначала подарив мне массу замечательных персонажей, теперь отбирает их одного за другим. Одни надолго пропадали, другие просто со временем появлялись всё меньше и меньше, а третьи - третьи умирали.

Сначала Нагиса, а теперь - Ущио, чья смерть оказалась самым эмоциональным моментом в сериале. Говоря по-простому - я с трудом могу представить, как можно не разрыдаться аки детя (или хотя бы не впасть в жуткое смятение чувств), наблюдая, как это милая, добрая, весёлая девочка постепенно теряет силы, зрение, связь с реальностью, а потом закрывает глаза и, сказав "Папа, я тебя люблю" и услушав в ответ "Папа тебя тоже любит", со слабой улыбкой умирает.

Нет, правда - это очень грустно и даже немного жестоко. И я могу вспомнить буквально несколько моментов за всю свою сознательную жизнь просмотра аниме, кино и мультфильмов, когда было настолько жалко какого-то покинувшего этот мир человека. Правда, в отличие от Томои, лично я не могу ненавидеть Clannad After Story - пусть этот сериал и играет моими чувствами как хочет, но менее прекрасным он от этого не становится.

Между тем, до конца осталась ровно одна серия - так, по крайней мере, утверждает превью. И называться эта серия будет "Маленькая ладошка". И один бог знает, как я хочу, чтобы отчаянные просьбы Томои о спасении Ущио осуществились - тем или иным образом. Это ведь всё-таки мистический сериал, ну пусть произойдёт чудо!


 
Меню