КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Бесполезное Мунто

Бесполезное МунтоДля многих было нехилым шоком известие о том, что созданный KioAni телесериал Sora o Miageru Shōjo no Hitomi ni Utsuru Sekai (более известный как Munto TV) будет длиться всего 9 серий. Ещё бы тут не удивиться, ведь первые 6 серий сериала были не более чем порезанными для показа на ТВ двумя OVA-фильмами, выпущенными KioAni в 2003 и 2004 годах. Возникал более чем логичный вопрос — что мешало им просто взять и выпустить третью OVA вместо того, чтобы выдавать эту компиляцию за полноценный телесериал.

И ответ пришёл. Ничто не мешало. И уже в апреле на киноэкраны Японии обрушится третий фильм Munto серии, представляющий собой режиссёрскую версию последней трети истории, сдобренную вырезанными сценами.

Поздравляю всех тех, кто тратил время на просмотр сериала.
 
Меню

Новые комментарии