Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер аниме Ristorante Paradiso

В широкие сети КГ попался тизер сериала Ristorante Paradiso, который в два с половиной раза длиннее телеролика и поэтому может позволить себе представить практически всех главных героев. Жаль, за эти 80 секунд мелькает кадр, который мы предпочли бы не видеть, и который наглядно демонстрирует, что с отрисовкой людей в профиль у местных аниматоров не всё гладко.

И пара слов о самом аниме, раз уж в прошлый раз мы об этом как-то позабыли. Действие разворачивается в одном из многочисленных ресторанов Рима, куда приезжает из деревни главная героиня Николетта. Девушке не очень повезло с родителями - они развелись, когда она была ещё маленькой, а мать оставила её на попечении бабушки с дедушкой и поставила себе цель - снова выйти замуж. Добившись своего, она окончательно бросает Николетту, и девушка приезжает в ресторан нового мужа своей матери, где устраивается на работу и знакомится с кучей колоритных персонажей.


Просмотров: 359. Формат Flash, одно разрешение, вес 4,3 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню