Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

"Гандам" в кино и ещё кое-что о датах

Заключительный эпизод второго сезона Mobile Suit Gundam 00 порадовал поклонников сериала хорошей вестью — в 2010 году они смогут насладиться полнометражным фильмом. Кто его поставит и куда двинется сюжет, пока не ясно, но это сейчас не столь уж и важно.

Итак, "Гандам 00" своей полнометражкой обзаведётся, "Макросс Фронтир" — тоже. Сразу вопрос — доколе нам, фанатам "Кода Гиасса", томиться в неведении?

Ну и раз уж речь зашла о Macross Frontier: The Movie, то вот небольшое уточнение насчёт даты релиза — мы, каемся, как-то позабыли упомянуть о нём раньше. Итак, полнометражная версия сериала (сиквел? приквел? ремейк? спин-офф?) появится в прокате не в июне, а осенью этого года. Ну, хоть не в 2010-м, и на том спасибо.

И последняя новость о датах. Совсем недавно анонсированный сериал To Aru Kagaku no Railgun (спин-офф To Aru Majutsu no Index) увидит свет уже в октябре 2009-го. Ура, товарищи! И соскучиться по Микото Мисаке не успеем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии