Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
23
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Куколка

КуколкаГуба Зака Снайдера определенно может гордиться собой. Замена исполнительницы главной роли в его следующем фильме Sucker Punch прошла быстро, безболезненно и в целом с пользой.

Напомним, что Аманда Сейфрид должна была сыграть главную героиню по имени Бейбидолл, но выбыла из-за конфликта со съемками в четвертом сезоне сериала Big Love. Эта роль теперь закреплена за Эмили Браунинг — незабываемой девушкой из экранизации "Лемони Сникет: 33 несчастья".

По сюжету злой отчим отправляет Бейбидолл в психушку, где ей назначена лоботомия через пять дней. Чтобы отгородиться от боли, главная героиня представляет себя в альтернативной вселенной и в этом мире она начинает планировать свой побег — от свободы её отделяют ровно пять предметов.

Ванесса Хадженс, Эбби Корниш, Эван Рейчел Вуд и Эмма Стоун так же снимаются. Студия Warner Bros. наметила премьеру на 8 октября 2010 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии