КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
32
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Basquash - 01

Один из самых ожидаемых мной сериалов сезона вышел именно таким, каким я ожидал его увидеть – охрененным. Анимация, готовая поспорить по качеству с новым «Алхимиком». Стильная режиссура и не замирающий ни на секунду мир, приятно напоминающие о работах Хироюки Имаищи. Отличный, небанальный дизайн мира и персонажей. Гипнотизирующе круто подскакивающий при движении темнокожий фансервис (это я про грудь Миюки, да). А главное – не затихающий практически ни на секунду драйв.

Когда герой не играет в баскетбол (сам или на роботе), он носится по городу, уничтожая передающие баскетбольные матчи телеэкраны. Когда он не носится по городу – он заниается всяким со своей подругой детства, Миюки. Когда рядом нет Миюки – он пытается поднять настроение своей покалеченной в детстве сестрёке (что выливается в поедание маскотом-маской дорогущего зверька). И так далее. Всё время что-то творится, и смотреть на это что-то крайне увлекательно.

Но особенно забавен, конечно, финал серии. Главный герой, Дан, умудряется исполнить свою мечту и прилюдно опозорить бигфутовый баскетбол, в одиночку практически напрочь обставив обе игравших команды. Увы, его ловят и сажают в тюрьму на год. Но уходит он с улыбкой, осознавая, что теперь бигфутовому баскетболу конец… Только вот выйдя из тюрьмы он узнаёт, что вместо уничтожения этого спорта, он во много раз поднял его популярность, став настоящей легендой и показав всему миру, как можно (и нужно) играть на самом деле. Шок, ужас, занавес.



P.S. На скриншотах нет главных героев. Более того, даже второстепенных тут почти нет. В основном - массовка. И это я сделал не просто так, а чтобы стало понятно, насколько велико в этом сериале внимание к деталям. Редко в каком аниме можно наделать скринов массовки, от которых потом не будет выворачивать. Тут, как видите - вполне можно.

P.P.S. Опенинга пока нет, но есть эндинг. Видеоряд – никакой. Но песня – вполне себе приятная:

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб


Просмотров: 1186. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,6 до 22,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии