Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Шин...

...трижды почетный оборотень серии "Другой мир", отрастит клыки, но не шерсть, у режиссера Пола Уэйтца в "Новолунии" (The Twilight Saga's New Moon).

Шин сыграет персонажа по имени Аро, лидера итальянского вампирского клана Волтури,  очень дружелюбного на вид кровососа. Но за приятной вывеской скрывается ужасное чудовище.

В сиквеле "Сумерек" у главных героев первого фильма — смертной девушки Беллы и вампира Эдварда — случается небольшой инцидент, после которого он оказывается у Волтури, а её затягивает в мир оборотней — древних врагов вампиров, защитников людей и утешителей симпатичных дамочек. Кристен Стюарт, Роберт Паттисон и Тейлор Лоутнер вернутся к своим ролям.

Уильям Херт...

...улучшил актерский ансамбль все еще безымянной картины режиссера Ридли Скотта про Робина Гуда.

Рассел Кроу играет главную роль в фильме, который по-новому расскажет о происхождении центральных персонажей. Кейт Бланшетт изображает Деву Мариану.

Херт окажется в образе Уильяма Маршалла, графа Пембрука — это реальная историческая фигура и один из самых могущественных людей в Европе. Маршалл был преданным слугой Плантагенетов и непревзойденным в бою рыцарем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии