Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Phantom ~Requiem for the Phantom~ - 03

А вот и "Практика" подоспела - как и было обещано в конце прошлой серии. И, как уже повелось, все ожидания полностью оправдались - и даже сверх того. Я, признаться, полагал, что дело обойдётся именно что практикой, а в итоге оказалось, что Цваю поручили самое натуральное убийство - пусть и без должной предварительной подготовки.

Причём, надо признать, это конкретное задание запросто могло оказаться для главного героя последним. Всё-таки отыскать в здоровом помещении затаившегося человека (да ещё и опытного бывшего вояку) и совершить своё первое в жизни убийство - это не фунт изюму слопать. Однако Цвай, надо отдать ему должное, справляется с задачей если не блестяще, то очень достойно. Чем лишний раз подтверждает звание отличного протагониста.

Вообще, приятно, знаете ли, когда главный герой не оказывается нытиком. Ведь наш незадачливый турист мог полсерии скулить о ценности человеческой жизни, о том, как не хочет убивать, как он к этому не готов, и так далее, и тому подобное. А потом вообще поддаться на уговоры своей жертвы - мол, да ты что, у меня младший брат твоего возраста, да зачем нам убивать друг друга, давай жить дружно и всё такое.

Превоначальные колебания, однако, длятся от силы минуту - аргумент "пистолет к голове" до сих пор чертовски эффективен. Да и когда дело доходит до того, чтобы нажать курок, Цвай не покупается на отвлекающую болтовню человека под прицелом, что бесконечно радует. Вот бы парень ещё и стрелял пометче! Но, пожалуй, несправедливо требовать от новичка идеальности во всём, особенно когда ему противостоит такой матёрый волчара. К тому же последнее слово всё равно остаётся за Цваем - веское такое, убедительное - нож в руку, пистолет ко лбу, выстрел.

Ну и финальное превращение бывшего мирного человека в наёмного убийцу показано здорово - музыка, слова, поведение героев. Цвай наглядно демонстрирует пренебрежение к своей жизни и становится, собственно, Цваем (особое внимание - на глаза). Всё, приехали, до встречи в следующей серии, в которой оба главных героя орудуют уже на настоящем задании в своих масках.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии