Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
750
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Обитаемый остров. Схватка»

Интернет-общественность ликует, завистники исходят на говно от радости, а обличители шипят: "Ага, мы так и знали!"

Причина таких волнений проста - Всеяредакция наконец-то попалась на горячем.

Какая скотина подложила диктофон в тот секретный бункер, где шло обсуждение перспектив написания заказной рецензии на «Обитаемый остров. Схватку», мы не знаем, но обязательно выясним и на вырученные деньги наймём с десяток киллеров-извращенцев - чтобы виновник торжества, так сказать, почувствовал нашу боль. Достанется и тому, кто расшифровал эту запись и выложил в интернет, где она гуляет уже несколько часов. Всё, отпираться уже бесполезно, в нашу честность никто не поверит, поэтому катись оно всё к чертям - не зря же, в конце концов, старались?

Выложим этот компромат и мы: читайте, обсуждайте, завидуйте нам, радуйтесь за нас. Пусть все знают - нам ни капельки не стыдно!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню